Самые ожидаемые новинки на Московском Автомобильном Салоне 2018

В этот раз новинки Московского автосалона будут представлены в основном китайскими и отечественными производителями, однако среди них найдутся и довольно интересные модели от лидеров рынка. На данный момент есть гарантированная информация о том, что Московский международный автомобильный салон 2018 посетят такие бренды как Hyundai Ravon LADA KIA Lifan Renault JAC Volkswagen Haval и Geely. Порядка десяти автомобильных производств все еще думают над тем, чтобы принять участие в ММАС 2018. Последние данные говорят о том, что уже сейчас получен отказ от участия со стороны тридцати автомобильных брендов, так что мероприятие обещает быть не таким масштабным, как в прежние годы, однако это не помешает здесь его фееричным и информативным для всех посетителей.

Так, для любителей российского автопрома концерт АВТОВАЗ подготовил множество новинок. На автовыставке в Москве можно будет познакомиться с пятнадцатью новинками от Lada, среди которых долгожданные машины Vesta Cross, Lada X-Ray Cross, Lada Vesta Sport и новинка – Lada Granta NF, которую выполнят в стиле Весты. Девушки Московского автосалона так же представят новую версию популярной в России и других странах Лады 4х4.

Сюрприз ждет и ценителей французского бренда Renault, ведь о новинках от этого производителя давно говорят все средства массовой информации, и, наконец, на автошоу в Москве с ними можно будет познакомиться всем посетителям. Самый долгожданный экспонат от французов – это шоукар модели кросс купе, который очень похож на БМВ Х4, с тизером этого авто многие познакомились в июле месяце. Этот автомобиль начнет продаваться не раньше весны 2019 года, и только с бензиновыми моторами.  Компания Рено так же подготовила и новые версии моделей Sandero и Logan с новой оптикой и интерьером, лимитированную серию Duster Dakar и Kaptur Play, которые имеют мультимедийную систему Яндекс Авто и Kangoo ZE33. На Московский международный автосалон 2018 может приехать и Рено Логан кросс версии, у которого увеличен дорожный просвет и установлен пластиковый обвес.

Еще одна долгожданная новинка появится на мотошоу в Москве – KIA Сeed в третьем поколении, которую уже представили в Женеве. На стендах КИА Моторс так же можно будет познакомиться с обновленными версиями следующих машин –  кроссоверов Soul и Sorento Prime, седана Rio, популярных моделей Optima и Sportage, хэтчбеков Rio X-line и, конечно же КИА Stinger и Picanto.

Среди китайских машин первое место в России уверенно занимает Lifan. Производитель обязательно представит на Московском автосалоне 2018 года все актуальные машины своего модельного ряда. Основная цель китайского производителя  – доказать, что машины Лифан по качеству и внешнему виду ничем не отличаются от авто мировых брендов, но продаются по намного более доступной цене.

Автомобильный концерн Китая Haval уступает Lifan по количеству продаж, и первая причина этому – ценообразование. На Московский международный автосалон ММАС 2018 планируется привезти три обновленные машины. Которые имеют все шансы завоевать внимание россиян – это новинка Н4, модифицированная машина Н6 и новинка М6. Покорять сердца россиян приедут и машины от производителя JAC. Китайцы запланировали познакомить публику с моделями JAC S3 и JAC S5.

И, конечно же, порадует посетителей и автомобильный концерн Geely. На автовыставку Москвы, которая будет проходить в экспо-холле «КРОКУС» приедут несколько обновленных машин: седан  Geely Emgrand 7, Emgrand X7 и Atlas.