Авто из США: просто, быстро и выгодно

Решая купить новый автомобиль, каждый человек задумывается на тем, каким способом будет происходить подбор, а также непосредственное приобретение. Ведь можно обратиться в автосалон, поискать подходящий варианты среди знакомых, либо прибегнуть к услугам компании, которая занимается доставкой авто из США под ключ на профессиональном уровне.

Первые несколько вариантов кажутся понятными, но придется изрядно потрудиться, чтобы разобраться не только в технических тонкостях, но и особенностях сделки купли-продажи и другой бюрократии. А если учесть, что все чаще неплохие варианты попадаются на иностранных номерах, то придется брать растаможку “на себя”. Следовательно, потребуется ждать, тратить собственные материальные средства, переживать – и это только часть сложностей.

А вот доставка авто из Америки под ключ – идеальное решение, позволяющее не только сэкономить, но и совершенно не переживать относительно процесса. В чем выгоды такой услуги – расскажем далее.

Почему выгодно приобретать авто из Америки

Такая практика стала популярной и востребованной и этому есть причины. Во-первых, американцы считаются автомобильной нацией, где в каждой семье от одной и более машин. Это означает, что на рынок попадает различный ассортимент транспортных средств. Благодаря развитию кредитных программ в США, пользователи легко покупают хорошие авто, ездят на них несколько лет до окончательной выплаты, а после заменяют их новинками. Дополнительным стимулом к продаже становится попадание в ДТП и другие повреждения. И американцы, в отличие от украинцев, предпочитают продать авто, чем заниматься его ремонтом. Машину покупает страховая, а после перепродает ее на аукционе. С выгодой остаются все – продавцы, страховая, будущие покупатели, которые получают шанс приобрести хорошее ТС по выгодной цене.

Что предлагает компания, оказывающая услуги доставки авто из США:

  • широкий выбор моделей – от эконом до бизнес класса;
  • отличную комплектацию, которая будет значительно шире, чем у “европейцев”;
  • юридическую “чистоту” транспортного средства;
  • информацию про реальный пробег и повреждения, если такие происходили.

Компания берет все в свои руки. Это и поиск подходящего варианта, и изучение истории эксплуатации, и логистика, и документальное сопровождение, и полная калькуляция всех расходов. Получается, что клиенту необходимо только высказать пожелания и согласовать бюджет, а дальше всем займутся профессионалы.